香港及新加坡研究生申請錄取率本地區第一! 不成功零收費! 優選留學打破地區多年來未有應屆生獲得香港大學金融學錄取的先例,創造了新加坡國立大學金融學以及應用經濟學,香港科技大學經濟學,香港中文理工城大浸會會計學錄取人數記錄!

留學百寶箱

  • 網上詞典
  • 世界時刻
  • 學位認證
  • 留學預警
  • 外匯牌價
  • 航班查詢
  • 留學政策
  • GPA計算

聯系我們

想了解更多關于香港,澳門,新加坡公立大學的信息?歡迎您隨時聯系我們,我們將為您提供最全面的信息及最優質的服務。
  • 電話:027-87363846(武漢)
  • 電郵:[email protected]
  • QQ:1850492761
  •     2548447666
  • 公司地址:武漢市中北路中國鐵建1818中心寫字樓8樓8014室(地鐵楚河漢街站D出口)

您當前位置:首頁>>工作就業工作就業

香港移民申請條件和流程解析


來源:| 發布時間:2014-03-28 17:15:39 | 瀏覽次數:


   辦理香港投資移民應了解其申請條件。投資到香港,輕松獲永居享歐美優質教育福利。投資不少于1000萬港幣在香港入境處獲許投資資產類別,持續7年,最快8個月獲批,無移民監,免簽147個國家及地區,不影響在內地的事業和生活。

 
  1、根據本計劃申請來港時已年滿18周歲;
 
  2、辦理香港投資移民在提出申請前的兩年,持續擁有不少于港幣1000萬元的凈資產;
 
  3、在向入境處遞交申請書前的六個月內,或在申請獲入境處原則上批準后的六個月內,把不少于港幣1000萬元投資在獲許投資資產類別(存款證投資除外,這類投資必須在申請獲入境處原則批準后的六個月內作出);
 
  4、在香港及其居住地沒有不良記錄;
 
  5、辦理香港投資移民能證明自己有能力支持自己及受養人的生計和提供住所,而無須依賴在香港。
 
  【流程】
 
  遞交申請,由香港特區政府委任的委員會審核。逢一,四,七,十月公布批核名單。
 
  審核合格,申請人須來港與香港特區政府入境處官員會面,提供文件正本以供查閱。
 
  成功者獲發12個月的居留簽證。
 
  來港后,須受聘或自雇。
 
  一年后,根據是否受雇情況,簽發一個2年的簽證,直至居港七年,獲得永久居留。
 
  配偶和十八歲以下子女可隨同來港;配偶可以工作,子女可在港上學,享受居民待遇。
 
  以上即是2014移民香港須知的香港優秀人才入境計劃的相關介紹,希望能對大家有所幫助!
 

TAG:


澳洲幸运8是什么彩票